Не по Сеньке шапка
Что Русь – соседка пялит злые на них очи,
Им, видно, надоело с нею зубоскалить,
Решили «мощь» свою под наш кулак подставить.
Собрались сворой на Россию нарываться,
Разбоем неприкрытым стали заниматься:
Активы наши враз своими посчитали,
На помощь украм их передать собрались.
Клянутся Западу страну нашу разрушить,
Своих щенков направив драться в зону пушек,
Но щенята Мишку не укусят никогда,
А, вот, в щенячью конуру придёт беда,
Конурка ваша уязвима до того,
Что, вряд ли, уцелеет от самого ТОГО,
Когда рассерженный щенятами Медведь
Обязан будет панихиду вам пропеть.
Внимательно ответ российский изучите,
Сидите в конуре и Мишеньку не злите.
Свидетельство о публикации №124060101712