Я тебя не люблю

Я тебя не люблю -
По тебе скучаю.
Я тебя не люблю,
Я тебя избегаю.
Я тебя не люблю,
Но увидеть мечтаю.
Я тебя не люблю -
В свои сны впускаю.
Ты идёшь по бульвару,
За афишу прячусь.
Я тебя не люблю -
Зонтом  прикрываюсь.
Хочу, чтоб в любви
Скорей мне признался.
Я тебя  не люблю -
А с ТОЙ навсегда,
Чтоб  расстался.


Рецензии