Эмигрант эмигранту

Живёшь ты где-то заграницей .
Осколком раненой души
По венам слов , по сердцу , по странице
Пиши из эмиграции , пиши ...
Пиши о том , о чём припомнишь .
О русских девушках , любви ,
Пиши о лесе , о часовнях ,
По светлой памяти пиши .
И вот тогда , как будто ближе
Далёкая , родная Русь
Придвинется , в лицо задышит ...
Пусть перегаром даже .., пусть ...


Рецензии
Класс!Очень понравилось

Влад Владимирский   08.09.2024 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв !:)

Андрей Искра   09.09.2024 00:03   Заявить о нарушении