Дух тишины

Горы к словам равнодушны,
если не сказаны громко.
Дух тишины не разбужен,
не потревожен в проломах.
Вниз не срываются камни.
Чётко уложены тени.
Тайны хранятся веками,
не выходя из ущелий.

Голос твой грому подобен.
Звуки,
что стрелы из стали...
Дух пробудился недобро.
Горы друзьями не стали.


Рецензии