Держись, подруга
Я с тобой.
Мы выиграли этот бой!
Стеною встанем друг за друга!
На то она и есть подруга.
Мужьям не скажем, что мы пили.
Мы просто погулять ходили.
Зашли к Танюше, потом к Вале.
Везде за дружбу наливали.
А дружба - не разлей вода.
Крепка, как сталь! И навсегда.
Свидетельство о публикации №124060101691