Три писателя АБС, АС и БС

Кто Стругацких не читал,
Много в жизни потерял;
Кто прочёл лишь пару книг,
В суть всех текстов не проник;
Кто их тексты все прочёл,
Знает в жизни что почём.
Несогласных со мной – тьма,
В мыслях коих – кутерьма.

Примечание:

АБС – инициалы писателей бр. Стругацких, писавших совместно.
АС – инициалы писателя Аркадия Стругацкого, писавшего самостоятельно.
БС – инициалы писателя Бориса Стругацкого, писавшего самостоятельно.


Рецензии