Не читайте

Не читайте стихов, не страдайте,
По широким дорогам шагайте,
А стихи — неудобные тропки,
Несомненно,  ведут к нервотрёпке
Буераки, лесные завалы -
Вам не надо туда и вы правы!

Не летайте в мечтах. Самолёты
Предлагают комфорт при полётах,
А в мечтах налетите на скалы.
Рядом будут одни задавалы,
Обижать будут чаще и чаще,
Убивая пришедшее счастье.

Не пишите стихов, кто не может.
Для кого самолёты дороже
Вдохновенного часа ночного,
Осторожного шага лесного,
Предоставьте свободу поэту,
Привыкайте к небесному свету.


Рецензии
Как красиво написали!
Жму на зелёную кнопочку.

Удачи и блага!
С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   01.06.2024 22:36     Заявить о нарушении