Молитва Маргариты

         . ..и не введи нас во искушение   

Боже, дрожат у меня колени.
Ангел-хранитель помочь бессилен.
Ты ли меня искушаешь или
Дьявол толкает на согрешение?

Муж заказал мой портрет художнику.
Буду позировать с обнажением.
Если случится проникновение
В грешную плоть, да прости меня, Боженька.

Боже, яви недостойной милость.
Может быть, оба мы ждём  искушения.
Может быть, я от него в положении, 
Ежсли дважды была прониклась.





   


Рецензии