Здесь и сейчас

Под радость щебетанья птиц,
Проснулось солнце ярким утром.
День - новых мыслей. Чистый лист.
Наполненный любовью. Чувством.

Миг благодарности вчера,
За всё, что было, всё, что будет.
Возможно, всё это игра,
Но время, всё и всех рассудит.

Здесь и сейчас - как право жить
Чтоб наслаждаться каждым вдохом.
Поймав связующую нить,
Быть вдохновением, потоком.


Рецензии