Лицом в зеленую траву

Лицом в зеленую траву
Я упаду, когда устану.
«Ау!» - тебя я позову,
Тебе сказать…какие страны

Хочу тебе я показать:
Надежду, с чистыми дождями
И потихоньку рассказать
Про тех людей под образами.

А дальше – Вера, там хочу
Свечу поставить, чтоб светила.
Она – как свет и к ней лечу,
Ее нашел я вместе с милой!

Еще Любовь – такая есть
Страна на этом белом свете.
В ней жить – не только пить и есть.
Там все мы счастливы, как дети…


Рецензии