Летом
Миллионы ромашек в траве утопают.
Это лето, как обещало, принесет самое лучшее,
Нежностью и светом наши дни наполняя.
Сладким ароматом весь воздух пропитан,
Журчанием ручьев мелодия звучит.
Лучами солнца жаркого земля согрета .
Летом в душе спокойствие и мир царит.
Свидетельство о публикации №124060101638