Ночью я смотрю на звёзды
их там на небе ужасно много,
только все они очень далёко,
отчего с ними мне одиноко!
Так тоскливо и холодно очень,
от того я топлю печку
и внутри меня жар клокочет,
занимаюсь я самоедством,
не согревшись, в печи выгораю!
Свидетельство о публикации №124060101636