Я уведу тебя в поле безбрежное

Я уведу тебя в поле безбрежное.
В травах любви искупаю.
Звёздное небо,  загдочно-нежное,
Плечи твои укрывает.

Мята, чебрец ароматом дурманит.
Смолкли цикады, лишь только,
Где-то в лугах соловей распевает.
Вскрикнула, вдруг, перепёлка.


Рецензии