Бывшая любовь

Я думаю,что бывших не бывает
И если нас свела, тогда судьба
И если мы с тобою,все познали
И жизнь моментам, яркая была
И если столько лет прошло
А помню,,,,,плохое
 не хочу ,я вспоминать
Все то прошедшее
Назвали МЫ,любовью
А магнитизм?
К тебе, тянула страсть
И я готова была
Хоть на край бы света
Хоть хлеба корку
Только бы с тобой
И вот сейчас,хочу спросить
Ну где ты,,,прошедшая и  бывшая любовь
На много старше,зрелый
здравый ,умный
А вспоминаешь ль ты меня
Скажи?
Мой первый,бывший,мой красивый мудрый
Хотела б знать, а кто теперь с тобой?
Но время лечит
Раны зализали, и умудренный мудростью своей
Ты на сегодня должен быть ,уж старый
И кто тебя,встречает у дверей
Наверное,в огромнейшем пространстве
Когда мы засыпаем наконец
Лишь там во сне,и вижу тебя ,в сласть Я
Ты где то знаю ,точно
В жизни есть
Ну что ж ,что бывший
А любви клочечек
Так дорого, достались
Чувства те
Любили чисто,и не извращенно
Шли как могли,к одной
Большой мечте
И все что было,не стереть годами
Мой бывший,мне б услышать голос твой
От счатья точно, я бы зарыдала
Не позабыть ,ту юнную любовь


Рецензии