Гений он где-то среди нас
Порой не зрим порой открытый..
Как миг рождённый что сейчас..
А завтра может быть забытый
Но этот миг ..чудесен он..
Как смысл едва что уловимый
Что в нас исполнен торжеством
Как дар ни с чем не объяснимый
Как словно пред вселенной всей
Несметных.. звёзд огней сияний..
Мы вдруг прочтем в душе своей..
Мечту.. исполненных желаний..
Как словно в нас рождаясь мир
Нас переполнит.. откровеньем.
В поэзии небесных мудрых Лир..
Что подарит ..нам чудный гений
Свидетельство о публикации №124060101576