Пересмотрите

   ***
Пересмотрите ценности свои,
Довольно нам барахтаться в невежестве,
И, точку зрения стремясь установить
Эпохе Новой соответно, неизбежно
Придёте к выводу, насколь прекрасна жизнь,
Ведь в ней Миры все слиты воедино
И очевидности нелепой рубежи,
Умом воздвигнутые как неодолимые,
Рассыплются, как будто из песка,
Открыв сознанию незыблемые ценности,
Их Дух копил все многие века,
Все воплощения, проявленный во бренности!
   ***


Рецензии