Подруге
и вот настал счастливый случай
в объятиях моих смогла побыть
и не бывало время круче…
раскалывая время до и после
смакуя каждую твою черту
я говорю спасибо Отче
что в этом мире я живу…
хитришь глазами улыбаясь
прям девушка огонь
меня давно ты знаешь
и мой правдивый тихий тон
жизнь все бежит бежит вперёд
детали размываются с годами
и то что пережили мы с тобой
останется лишь между нами
ты продолжай кружить, стрелять глазами
рассказывать историю свою
до новой встречи дорогая,
я полюбуюсь и пойду…
Свидетельство о публикации №124060101527