Пошлый уровень интеллекта..
Та черта.. или если хотите
ступень развития человека..
или ли же та планка и грань
Места в эволюции индивида
Между ..примато подобным
существом в степени создания
Божественного.. начала души..
В среде его ориалла обитания..
Свидетельство о публикации №124060101524