Наши финансы поют романсы

  Наши финансы поют романсы,
  Не можем мы себе позволить
  Ездить на моря.
  В кармане пусто и нет капусты,
  Она у тех лишь кто у руля.
  А вы летайте в Сочи и в Майями
  И отдыхайте в Амстердаме.
  За вашею личиной -
  Одна лишь шушера и мразь.
  Властью напились вы всласть.
  Воруете уже давно
  С казны Российское добро.
  Видно учили вас отец и мать
  У России воровать.
  Хоть одного б увидеть
  Вас в браслетах на запястьях,
  Чтоб вы ответили за это.
  Кругом коррупция одна,
  Коррумпирована вся Страна.


Рецензии
Согласен с Вами, коррупция в России достигла невиданных масштабом и начинается она в Кремле, где не хотят замечать и бороться с ней. С уважением.

Юрнест Алин   01.06.2024 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий, согласна с вами, рука руку моет, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   01.06.2024 09:12   Заявить о нарушении