К Дню защиты детей

Говёшечки ,горшки, пеленки.
Кто это в жизни не прошёл
Не осознает грани тонкой
Любви меж папой детём

Короче мы не замечаем
Стараний наших мам и пап
Которые трусишки нам
 стирали
От наших маленьких каках

Но выросли теперь мы сами
И дети тоже есть у нас
С такими же говёными трусами
Надеюсь они любят нас

А мы готовы отказаться
От благ и сна для них порой
Волос любимых прикасаться
Вдыхать любимый запах свой


Рецензии