Запираю словцо шарманка

Запираю словцо шарманка

-  ткясавзедеатедеенди
шарманка
луцтаэйрипанцтэгэйдвавава  -

это лекарство против алергии - хорошее

Модфэты - Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства
проверьте пожалуйста
и узаконьте эту формулу

сказали - верно - сейчас узаконим эту формулу

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии