Ответственность
Я и открыв окно пошире
Молчу, а ранний соловей
Разлился песней по квартире
Не отцвела еще сирень
Согрела душу ароматом
Смешением солнца и дождя
Что ночью в стёкла барабаня
Меня пытался разбудить
Чтоб рассказать секрет природы
И где начало Божьих сил
Как напитали жизнью, воды
Дождь словно автор набивал
Печатая рукой невидной
Тревожный для людей сигнал
Судьбы, возможно незавидной
Что мы планету сохранить
Должны для продолжения рода
Великий дар - прекрасный мир!
Что нам доверен был от Бога!
Полянский В.
Свидетельство о публикации №124060101492