Что придут все к единой цели

В идеально нравственных людей
Верил Спенсер позитивист.
Продвигал он идею свою
Про космический эволюционизм,
Что придут все к единой цели,
Потому что жизнь стремится к ней.
Станут люди совершенными существами,
Но пока что деградация у людей.


Рецензии