Я люблю тебя лето

Я  сно солнышко ласково смотрит в окно,

Л   юбо-дорого мне осязать его ласки,

Ю  рко лучики светят в глаза сквозь стекло,

Б   удто   просят – открой свои сонные глазки!

Л   ень  вставать,  я с лукавством ему говорю!

Ю  ркий  лучик не понял меня извиваясь...

Т  ы прекрасно, светило!- тебя  я   люблю!

Е  сть сомненья?- тобою всю жизнь наслаждаюсь!

Б  а, июнь на пороге и лето пришло!

Я  рко солнышко светит – мы все ему рады!

Л  етний  отпуск оно  в семьи нам  принесло,

Е  дем  мы  отдыхать – лучшей  нету  награды!

Т  ак  давайте проводим  Весну  со  двора,

О  тогреет  нас  Лето  любови  пора!


Рецензии
Ох, Лето..
Как Вы его лучами нас согрели)))
Доброго вечера!

Лия Пьянкова   10.06.2024 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.