История одной семьи

Давно это было ...
Но это не сказки начало..
А правда.
Да было давно.
Виктории дружно врачи говорили:
- Не сможешь детей ты родить.
Дипрессия,горе ,желанье расстаться .
Но только любовь не предав,
Дэвид очень скоро предложение сделал.
Чем сердце ее покорил.
И вот вопреки всем прогнозам,
У них появляется сын.
Чуть позже  рождается трое
Любимых прекрасных детей.
Сомнения есть ?
Никаких нет сомнений.
Любовь победила.
И вновь доказала,
Что Вера в нее,
За руку с Надеждой.
Способны творить чудеса.


История  семьи  Дэвида  Бэкхэма.


Рецензии