Май напоследок вздумал попугать

    *    *    *
Май напоследок вздумал попугать —
То молнии сверкают, то грохочет.
Не хочет уходить? Остаться хочет?
Срок короток иль власть так дорога?..
Не скажет прямо, хмурится, молчит.
Прощается. Уйдёт один в ночи...
31.05.24


Рецензии
Написано вами просто и красиво.

Сергей Лутков   01.06.2024 14:16     Заявить о нарушении