Сказ о 150ти
150 солдат,
Шли по земле и по небу,
Вернуться назад.
Вместе не раз обстреляны:
Подбит или недолет.
Война дорожит победами,
Даром не отдаёт.
150 тыс., призванных
Суровый выполнить долг,
По холмистым местам и низменным -
Болевой порог.
Крови горячей золото
Вписано в Наградный,
На листиках разлинованных
Несколько фраз скупых.
В масках, незнаменитые,
Штурмовкам потерян счёт.
Нехитрая эта истина
Для тех, кто вперед.
Свидетельство о публикации №124060101451