Ночной пожар колышется в груди

Ночной пожар колышется в груди –
Так что же будет с нами?
И где-то на вершине долгого пути
Нам быть под образами.

Ночной пожар безумствует в груди.
И время невозвратно.
И сколько нам еще пройти
С любовью необъятной.

И сколько нам еще пройти –
Пройти вдвоём придется.
Пожар выходит из груди –
Как золотое солнце.


Рецензии