Влюбленные

Шампанское искрится.
На столе свеча.
Свет приглушён
И тихо музыка играет.

Всё как хотела,
Как мечтала, 
Как ждала.
Любимый за столом… он рядом…

Глаза в глаза, 
Душа к душе.
Так глубоко! До дрожи
До мурашек.

И нежное прикосновение рук. 
Улыбка и слова,
Проносятся в дали…
И отдаются нежно эхом.

Влюблённые… Искра горит. 
И свет её уже не гаснет.
Её ответ: «Конечно, Да!»
Он растворился в ней, он счастлив…


Рецензии