Звездные песни

(вокальному проекту «NON SOLO»)
*****************************************
Умение не просто петь,
А людям красоту нести,
Не просто в зал смотреть,
А взглядом подарить мечты!
В напевах слышится родное,
И современный битбокс,
Внутри тебя поет живое,
Многоголосья парадокс.
Умение дарить тепло,
И взглядом заворожить зал
Когда от музыки светло,
То счастье видно из зеркал!
Как много разной красоты,
Важнее то, что есть в душе,
Когда внутри цветут сады,
Любовь летит на вираже!
******************************************01.06.2024,
*******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии