Родное сердце

Из родных мне по крови сердец
С рождения, юности, зрелости
Твоё сердце со мною отец.
Перед страхом оно даёт смелости.

Ты прости сына греховного
Твоё сердце тревожилось много
Не имел я стержня духовного
Но теперь за тебя прошу Бога.


Рецензии