Кроликовод

Кроликовод.
Коллега мой - кроликовод,
Но не работа это - хобби!
Всё клетки носит работу,
С крольчатами, друзьям на пробу!
Затем - чтоб детям на потеху,
Ручонкой гладить чтоб по меху,
Чтоб в жизнь, дверь отворя с годами,
Вошли бы с добрыми сердцами...
Но я , злой демон, поутру,
Зло пошутил над ним однажды,
Ему опять не по нутру,
Мой юмор, как всегда сермяжный..
" Зачем работать тебе, Саша?
Кроля берёшь рассветным часом,
К недорогой овсяной каше,
Об стену е.... л - вот и мясо! ",
Но взором, полным укоризны,
Аки копьём я был пронизан... (((


Рецензии