Вот и моя внучка стала взрослой

Вот и моя внучка стала взрослой
В белом платье школьный выпускной
В синь небес с рук шар её вознёсся.
Солнечное детство за спиной.

Кружит её в вальсе Одноклассник.
Смотрит с восхищением в глаза
Этот миг волшебный и прекрасен.
За спиной "не надо" и "нельзя".

Девочка моя как ты красива
В моём сердце радость, счастье, боль.
Главное, желаю... Будь счастливой.
И благословенная судьбой.
 





 




 

 
 


 


Рецензии