Как узнать?

Прочитала я недавно историю маститого психолога.
Как определить по мнению  его,
что мужчина очень любит вас.

Но психолог был с хорошим чувством юмора,
Вот что он в рассказе написал.:
Если ваш мужчина вас увидел.
Ручки тянет он,
чтоб сразу прикоснуться
Если обнимает,
Спинку держит ровно,
Чтоб пространство ваше
Не дай Бог, не нарушать.

Если крепко прижимает ,
Круг объятий замыкает,
Если рук хватает.
чтобы вас объять.

Если вы смеётесь,
Тоже улыбается .
Иногда улыбку прячет,
Видно лишь в глазах.

Если что то любите ,
В магазин он сбегает,
Даже если это будет
Просто колбаса.

Борщ ,что вы сварили,
Ест почти не морщась.
Ну а коль умеете,
Тогда ему везёт.

В близости,приоритет
 всегда
Ваше удовольствие.
Верит ,что для вас
Важнее слов, его дела.

Вот вы появились и учащается дыхание,
Сердца стук услышите издалека.

Проявляет ангельское
 к вам терпение.
С вами он на все готов сейчас,
 даже если вовсе  не готов.

Может поддержать в любой диете.
Но не факт ,что выдержит .
Хотя бы на словах.

Даже если не совсем понятны ,
Ваши для него желания,
Все равно готов  их исполнить.

Очень любит если вы смеётесь.
И готов всегда вам настроение поднимать.

В общем он так любит,
Что это просто чувствуешь .
Разобрались вы, теперь,скажите ,
 как мужчину надо понимать.


История психолога Палсергеевича.


Рецензии