Для кого пятьсот книг стихов?!
Пятьсот книг стихов!
...И Четыре Читателя
За ночь!
Для чего же я
Пел из кустов?! —
Тёк! Струился!
И капал из крана?!
...В интернете моем —
Только Ив:
Он читает!
НЕ делает вид!
Для него!!! —
Пятьсот книг стихов!
И мой
"Чик-Чирик" — из кустов!!!
Свидетельство о публикации №124060101355