Как яростно порой и тонко
Пронзает утро солнца свет
Мгновение и трелью звонко
В чудесный гомон лес одет..
Прекрасного полны блаженства
Мгновения ..их чуткий сон..
Что упоенный совершенства..
Рассветом алым пробужден
Всё есть природы ослепленье
Лишь миг рождаясь красота.
Лишь взору ..в неге упоение.
В душе.лишь сладостна мечта..
Свидетельство о публикации №124060101344