Счастье

Надо мною райское небо,
А в душе неземной покой!
Ведь я знаю - где бы ты не был,
Ты всегда остаёшься со мной!

Мой Любимый и Богом ведомый,
Мы с тобой полетим в Небеса!
Где несчастье нам не знакомо,
Где не будет боли в глазах!

Я Люблю и я верю - Любима!
Это чувство ни с чем не сравнить!
Будь Любовь наша Богом хранима,
Только вместе по жизни парить!


Рецензии
Какие прекрасные строки!!!
Любви и мира!

Виталий Ходячих   04.06.2024 19:31     Заявить о нарушении