Расцвели ромашки
В поле за рекой, расцвели ромашки
Там такой покой и летают пташки
Солнце ярко светит, ветерок шуршит
А в траве кузнечик, громко так трещит
Хорошо нам летом, облака плывут
Солнце ярким светом, освещает путь
И куда не глянешь, тишь и благодать
Лучики от солнца нам в глаза глядят
До чего все мило, до чего тепло
Дождичек уныло, нам стучит в окно
От пролитых капель, расцветут цветы
Будет все красиво, сбудутся мечты...
Свидетельство о публикации №124060101327