Новое лето

Солнце смеётся,  взбираясь повыше.
Жаркий привет посылает планете.
Сколько любви в созревающей вишне!
Сколько надежд в наступающем лете!

Сколько в полях колосящихся света!
Сколько чудес в зацветающем луге!
Здравствуй,  весёлое яркое лето!
Нам бы с тобой раствориться друг в друге.

Негу ночную испить до рассвета.
Зной до заката в объятиях стиснуть.
Пой, незнакомое новое лето!
Благоухай вечным запахом жизни.


Рецензии