Гроза

Спутанность мыслей,чёрные тучи,
Капли дождя и тяжёлое чувство,
Птицы во гнездах тихи ,непевучи
В мире без жизни,любви и искусства.

Бродят по небу вчерашние тени,
Словно, играют трагичные роли,
Бьют по земле,как по лёгкой мишени,
Яркими стрелами мысленной боли.

Звуки грозы предсказатели горя-
Голода,войн,очагов эпидемий .
Эй,убирайся земная Гоморра
С города мирного божьих творений.

Нет больше туч,снова солнце восстало,
Прочь отступает мистический хаос.
Может и раньше такое бывало-
Ночь позади,я опять просыпаюсь.


Рецензии
Здравствуйте.
Случаются страшные сны, и хорошо, когда не вещие.
С уважением, Нелли.

Нелли Григорян   19.08.2024 00:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Нелли.
Будем знакомы.

Серго Вартанов   19.08.2024 22:22   Заявить о нарушении