Были и мы...
Лет этак двадцать не скачем уже.
Нам бы добраться до дома, до хаты
И покопаться в садовой меже.
Можно четвертую включить ненадолго,
Чтоб обогнать мне курящую дрянь.
Старый "Москвич" - не новая "Волга"
Старость - не радость, мне душу не рань.
Доктор Маматов - давно свет в окошке
"Делай как я, и ты будешь здоров".
Мне б для того принять допинг немножко
К черту послать остальных докторов.
Свидетельство о публикации №124060101296