К народам Европы

Стучусь, стучусь в сердца и безответно,
Стучусь в умы и души всех людей,
Но глухота живёт в них беззаветно,
И правда не доходит до ушей.

Кричу : " Годами уже русских убивают,"
С согласия ваших "доблестных" властей,
Они славян всех дико презирают,
И разрешают убивать детей.

Не слышат... даже взгляд не дрогнет,
А значит боль до душ их не дойдёт,
Так почему ж меня должна тревожить,
Война, что пули ваши вам вернёт.

Вы прибежите с жалостным оскалом
И спросите "Ну, а меня за что?"
За то, что вы опять пришли с забралом
И плачем мы от вас давным давно.

Не ждите ни пощады, ни набата,
Раскаты грома к вам уже идут,
Глухи мы будем, как и вы когда-то
И русские вам слёзы не утрут.

31 05 2024


Рецензии