ВРИО пока

В округе всё же объявилась глава
Правда в статусе ВРИО пока.
Молодая, энергичная на дела
Для мужчин эта должность была не легка.

Женщина видимо сможет управить
Дай Бог, ей поддержки народа.
Важно приоритеты расставить
В воду не лезть, не зная брода.

Довольно сложная служба
Мягко всем не упарить.
Взаимопонимание и дружба
Помогут ситуацию поправить.

Дай Бог, ей вменяемости в трудах
Духовных и телесных сил.
Спокойствия эмоций, правды в словах
Нейтрализации тех, кто воду мутил.

В округе всё же объявилась глава
Правда в статусе ВРИО пока.
Молодая, энергичная на дела
Для мужчин эта должность была не легка.


Рецензии