Авицена Клевера

"Мне нравится Десницей быть Твоей!  
Единственная Правда' душу мне ласкает'  
Но я Руки, от сердца'что верней.  
Со стороны ' Любви, на свете пребываю.  

Тебя касаюсь, Солнца поцелуями, души'  
Наше Лето, нежностью благословляя,  
Бархата руки, сравнимой, счастья ворожит  
По Солнечному кругу, умиляясь.  

Твоей волне сердечности, девятый вал.  
В ее полете, догоняю Ветер,.  
Тот Попутный, когда то, что связал.  
В Один иероглиф, белоснежный Клевер"  

Трилистник сущего, крепостию веры.  
На удачу дни года сочтены.  
– Думай обо мне, не знать мне горя.  
О Тебе, полнюсь трепетом мольбы :  

– Пребывать под кожей и под сердцем.  
В двух ипостасях, – Ягоды й Цветка.  
Быть Лекарством завещанного Авицена  
От Бога, Розою Пречистогого Слова."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.