А я всегда к тебе одной...
Сквозь время, расстояния и года
Ведь так любил, но вот не удержал
Моя душа теперь в дожде - вода
Бежал всегда к одной, к одной тебе
И свято верил - вместе навсегда
Но улыбнувшись в мрачной тишине
Ты сердце растоптала мне тогда
К одной тебе я сквозь тоску бегу
Кидаю листья ночью в сентябре
Пишу следами утром на снегу
Что до сих пор я верен лишь тебе...
Свидетельство о публикации №124060101263