Она любила всей душой
Душой и телом.
В любовь бросалась с головой,
Отважно, смело.
И каждый раз он был родным,
Своим, любимым.
Мечтала быть навечно с ним,
Незаменимым.
Она умела говорить
Слова красиво.
С восторгом в сказку уносить
Красноречиво.
И растворившись без следа
В своём герое
Она шептала «навсегда!
Навек с тобою»!
Но не везло по жизни ей –
Не те мужчины.
Не тот, увы, накал страстей,
Не те глубины.
Один – слабак, другой – дурак,
А третий – гнида.
Четвёртый – вовсе вурдалак,
Приличный с виду.
У каждого нашла изъян,
Вот незадача!
Коварство, подлость и обман –
Вновь неудача.
И каждый раз, расставшись с ним,
Переживала.
Во тьме рыданием своим
Душой страдала.
Минули годы, жизнь течёт
Неторопливо.
Она украдкою вздохнёт
Благочестиво.
И мысли разные порой
На ум приходят.
Неужто было всё игрой,
Аж скулы сводит?
И вот однажды поняла –
Кляня судьбину:
Любовных неудач нашла
В себе причину…
2024
Свидетельство о публикации №124060101261
Ванесса Полякова 02.06.2024 23:13 Заявить о нарушении
Андр Архонтов 03.06.2024 01:35 Заявить о нарушении
Ванесса Полякова 03.06.2024 14:06 Заявить о нарушении