Тихим вееньем струит

Тихим вееньем струит..
Утром над землёю небо..
Первых летних дней ланит..
Облаков коснулся белых..
Чувственно,легко воздушно
Птицы.. реют в вышине.
И на крыльях их послушно
Песнь полёта снится мне..


Рецензии