У меня май внутри

У меня май внутри.
Смотри!
На стекле зайцами от солнца
Искрится.
Притворится в конце июнем.
Плюнем
На всё плохое и двинем вперёд.
Лёд
Мыслей разольётся талой водой.
Нам с тобой
До следующей весны ещё один счастливый год.

20.05.24г.


Рецензии