Я восхищаюсь Томом Хиддлстоном

Я восхищаюсь Томом Хиддлстоном. Его красотой, талантом, жизнерадостностью, легким и открытым отношением к миру, другим людям, умением любить, нежностью, ласковым голосом, глазами , в которых есть какой то свет, и он действует на меня гипнотически, как будто он правда какой то Бог, пришедший сюда из другого мира.
Подумать только в нем одном сосредоточенно столько талантов: он прекрасно поёт и играет на гитаре, прекрасно и пластично танцует, он умеет замечательно пародировать других, умеет жонглировать, готовить и это, кроме его  великолепного вживания в роль, в тех героев, которых он играет просто блестяще. Кроме этого я впервые встречаю столь эмоционального человека, у которого все отражается на его лице. Именно это мне в нем особенно нравится. Он умеет плакать когда ему грустно и смеяться когда ему радостно. Он не боится показаться смешным или что его не правильно поймут другие. Он ведет себя естественно, не наигранно, а по простому, как живой человек. А это так редко в наше время.
Еще мне нравится в нем, что он любит животных и детей. Так мило смотреть на него, когда он обнимает кошек или свою собаку и я думаю он прекрасный и любящий отец своего ребенка.
Лично я мечтала и мечтаю всегда встретить в своей жизни именно такого мужчину, как Том, кто станет мне моим будущим мужем.
Пока я такого не встретила я наслаждаюсь своей любовью к Тому Хиддлстону и восхищаюсь этим прекрасным человеком

Дора Люкс
01. 06.2024г.

I admire Tom Hiddleston. His beauty, talent, cheerfulness, easy and open attitude to the world, other people, the ability to love, tenderness, gentle voice, eyes that have some kind of light, and he acts hypnotically on me, as if he really is some kind of God who came here from another world.
To think that there are so many talents concentrated in him alone: he sings and plays the guitar beautifully, dances beautifully and plastically, he knows how to parody others wonderfully, he knows how to juggle, cook, and this, besides his magnificent adaptation to the role, to those characters whom he plays just brilliantly. Besides, this is the first time I have met such an emotional person, who has everything reflected on his face. That's what I particularly like about him. He knows how to cry when he is sad and laugh when he is happy. He is not afraid to seem ridiculous or that others will misunderstand him. He behaves naturally, not pretentiously, but simply, like a living person. And this is so rare nowadays.
I also like about him that he loves animals and children. It's so cute to look at him when he hugs cats or his dog and I think he's a wonderful and loving father to his child.
Personally, I have always dreamed and always dream of meeting in my life exactly such a man as the one who will become my future husband.
So far I have not met such a person, I enjoy my love for Tom Hiddleston and admire this wonderful man.

Dora Lux
01. 06.2024


Рецензии