Если бы мне знать, что ты влюбился!

Если бы мне знать, что ты влюбился,
То, конечно, стала б я другой!
А чего молчанием добился?!
Сам подумай, что сейчас с тобой?!

Если бы мне знать, что любишь сильно,-
Я бы перестала рисковать!
Бьёт судьба вслепую. Не обидно -
Просто надоело долго ждать!

Если бы мне знать, что ты сумеешь
Все грехи простить и взять вину,
То простила б я! А ты не веришь...
Если бы мне знать, кого ищу!...

            (12.11.1999г.)


Рецензии